Десерт

Тарталетки «Снегурочкина вишня»

Количество порций: 4
Европейская
  7 мин
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Творог мягкий 50 г.   Консервированная вишня 250 г.
Сахарная пудра 2 ст.л.   Тарталетки 4 шт.
Сыр маскарпоне 150 г.  

Инструкция по приготовлению:

1
С консервированной вишни тщательно отцедить сироп, а замороженную разморозить при комнатной температуре, после чего слить сок.
2
Маскарпоне перемешать с творогом и сахарной пудрой и разложить по тарталеткам.
3
Украсить каждое пирожное ягодами и обильно посыпать сахарной пудрой.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ