Вторые блюда

Запеченные Фрикадельки со спагетти

Количество порций: 4
Европейская
  40 минут
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

Соус болоньезе 500 гр.   Чесночный порошок 2 чайные ложки
Яичные спагетти 400 гр.   Петрушка 2 чайные ложки
Сыр 50 гр.   Паприка 2 чайные ложки
Базилик по вкусу   Соль по вкусу
Говяжий фарш 500 гр.   Перец по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Смешать фарш, чеснок, пертушку, паприку, соль и перец большой миске, затем разделить на 10 -15 фрикаделек.
2
Весь соус болоньезе смешать с 250 мл. воды в глубокой миске
3
Вмешать макароны с получившимся соусом и выложить сверху фрикадельки.
4
Накрыть крышкой или фольгой и запекать в центре духовки в течение 20 минут.
5
Посыпьте сыром готовьте еще 5-7 минут, пока сыр расплавится и станет тягучий и фрикадельки не подрумянятся.
6
Посыпьте базиликом и сразу подавайте.
7
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ