Вторые блюда

Овощное рагу с фасолью

Количество порций: 0
Азиатская
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

Фасоль красная или белая 200 г   Морковь 1 шт
Картофель 4 шт   Чеснок 1-2 зубчика
Сладкий болгарский перец   Петрушка, укроп по вкусу
Помидоры 2 шт   Лавровый лист 2 шт
Лук репчатый 1 шт   Прованские травы (орегано, темьян) 1/2 ч.л.

Инструкция по приготовлению:

1
Фасоль замочить на 3 часа, затем отварить до полу готовности (примерно 40 минут), воду слить. Лук мелко порезать, морковь натереть. Порезать перец, картофель и морковь кубиками.
2
Перемешать картофель и фасоль, добавить воды до половины, тушить на небольшом огне под крышкой 20 минут.
3
Перемешать морковь, помидоры, лук, перец, тушить в отдельной емкости. Овощи дают сок, но при необходимости можно добавить немного воды.
4
Добавить тушеные овощи в картошку с фасолью, посолить, поперчить, все перемешать. Добавить зелень и специи.
5
Тушить все вместе под крышкой еще около 15 минут.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ