Вторые блюда

МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ С ЦИТРУСОВЫМ МАРМЕЛАДОМ

Количество порций: 1
Европейская
  1 час
Легко готовить

Ингредиенты:

Морские гребешки 110 г.   Авокадо 20 г.
Масло оливковое 10 мл.   Высушенный апельсин 20 г.
Сок апельсина 60 г.   Майоран 10 г.
Агар (желатин) 2 г.   Тимьян 10 г.
Сахар 5 г.   Перец чили 20 г.
Соль морская по вкусу   Чеснок 10 г.
Базилик 1 г.  

Инструкция по приготовлению:

1
Пожарить гребешки на гриле до золотистого цвета с добавлением майорана, тимьяна, перцем чили и выложить гребешки на бумажное полотенце (убрать лишний жир).
2
Ввести в горячий апельсиновый сок агар, разлить по формам и остудить.
3
На морских гребешках сделать надрез и вложить в него кусочек авокадо.
4
Выложить на морской гребешок желе, украсить майораном , перцем чили и высушенным апельсином, закрепить шпажкой.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ