Закуски

Салат с Пенне, оливками, кукурузой и жареной курицей

Количество порций: 2
  30 мин.
Легко готовить
https://www.barilla.com/

Ингредиенты:

Пенне Barilla 160 гр.   Оливковое масло 2 ст. ложки
Кукуруза 40 гр.   Сок лимона 1/2 лимона
Оливки 30 гр.   Петрушка 1 веточка
Куриная грудка 160 гр.   Соль по вкусу
Сельдерей 50 гр.   Перец по вкусу
Цедра апельсина 20 гр.  
 

Инструкция по приготовлению:

1
Обжарьте куриные грудки до появления золотистого цвета.
2
В кипящей подсоленной воде отварите Пенне Ригате до состояния аль денте.
3
Слейте воду, выложите пасту, полейте её оливковым маслом.
4
Добавьте нарезанные куриные грудки, сельдерей и оливки.
5
Добавьте нарезанную мелкой соломкой апельсиновую цедру и кукурузу, посолите и поперчите.
6
Выжмите сок половины лимона в пасту, перемешайте.
7
Перед подачей украсьте листочками петрушки.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ