23 июня 2018

Мастер-класс "Вкус моря"

Если бы мы жили ближе к морю…но, к сожалению, это не так. Выручает шоковая заморозка и мастерство поваров. Руслан Сумцов приготовил для наших гостей такие блюда из рыбы и морепродуктов (AGAMA), которые любой англоговорящий человек назвал бы не иначе как delicious. Кроме гастрономического удовольствия (а было еще и охлажденное белое вино!), гости получили большое количество информации, например, как очищать мидии, правильно закручивать спринг-роллы, чтобы они не разваливались при жарке; в какой последовательности готовить крем-суп из палтуса, и как правильно жарить стейки из тунца. Мы попробовали интересные соусы – Унаги, кисло-сладкий для спринг-роллов (Aroy-D), которые выгодно подчеркнули вкус блюд, и оценили легкий майонез с минимальным количеством калорий, но отменными вкусовыми качествами. В завершении мастер-класса, по традиции, разыграли подарок от супермаркета «Деликатес» и нашего поставщика – AGAMA. Победительница получила фирменную разделочную доску с мерами весов от компании «Пятая Армия» и целый набор морепродуктов и рыбы от AGAMA.

Этот мастер-класс, для наших любимых покупателей сети супермаркетов «Деликатес», стал завершающим в летнем сезоне. Серия следующих мастер-классов откроется в октябре. Следите за новостями на нашем сайте и в соц сетях. Жаркого вам лета и гастрономических открытий вместе с супермаркетами «Деликатес»!

 

Поделитесь ссылкой:
 
   

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ