Способы разделки рыбы

TRIM A
- Хребет удален, брюшные (реберные) кости удалены
 
 
TRIM B
- Хребет и брюшные (реберные) кости удалены
- Спинной плавник удален
- Жаберная крышка удалена
- Брюшной жир и брюшной плавник удалены
 
TRIM C
- Хребет и брюшные (реберные) кости удалены
- Спинной плавник удален
- Жаберная крышка удалена
- Брюшной жир и брюшной плавник удалены
- Пинбон кости удалены

  TRIM D
- Хребет и брюшные (реберные) кости удалены
- Спинной плавник удален
- Жаберная крышка удалена
- Брюшной жир и брюшной плавник удалены
- Пинбон кости удалены
- Брюхо полностью удалено
- Часть хвоста удалена
 
TRIM E
- Хребет и брюшные ( реберные) кости удалены
- Спинной плавник удален
- Жаберная крышка удалена
- Брюшной жир и брюшной плавник удалены
- Пинбон кости удалены
- Брюхо полностью удалено
- Часть хвоста удалена
- Шкура удалена





 
            