Способы разделки рыбы

TRIM A
- Хребет удален, брюшные (реберные) кости удалены


TRIM B
- Хребет и брюшные (реберные) кости удалены
- Спинной плавник удален
- Жаберная крышка удалена
- Брюшной жир и брюшной плавник удалены

TRIM C
- Хребет и брюшные (реберные) кости удалены
- Спинной плавник удален
- Жаберная крышка удалена
- Брюшной жир и брюшной плавник удалены
- Пинбон кости удалены

TRIM D
- Хребет и брюшные (реберные) кости удалены
- Спинной плавник удален
- Жаберная крышка удалена
- Брюшной жир и брюшной плавник удалены
- Пинбон кости удалены
- Брюхо полностью удалено
- Часть хвоста удалена

TRIM E
- Хребет и брюшные ( реберные) кости удалены
- Спинной плавник удален
- Жаберная крышка удалена
- Брюшной жир и брюшной плавник удалены
- Пинбон кости удалены
- Брюхо полностью удалено
- Часть хвоста удалена
- Шкура удалена



