21 октября 2020

Способы разделки рыбы

TRIM A

  1. Хребет удален, брюшные (реберные) кости удалены

 

 

 TRIM B

  1. Хребет и брюшные (реберные) кости удалены
  2. Спинной плавник удален
  3. Жаберная крышка удалена
  4. Брюшной жир и брюшной плавник удалены 

 

TRIM C

  1. Хребет и брюшные (реберные) кости удалены
  2. Спинной плавник удален
  3. Жаберная крышка удалена
  4. Брюшной жир и брюшной плавник удалены
  5. Пинбон кости удалены

 


  TRIM D

  1. Хребет и брюшные (реберные) кости удалены
  2. Спинной плавник удален
  3. Жаберная крышка удалена
  4. Брюшной жир и брюшной плавник удалены
  5. Пинбон кости удалены
  6. Брюхо полностью удалено
  7. Часть хвоста удалена

 

 

TRIM E

  1. Хребет и брюшные ( реберные) кости удалены
  2. Спинной плавник удален
  3. Жаберная крышка удалена
  4. Брюшной жир и брюшной плавник удалены
  5. Пинбон кости удалены
  6. Брюхо полностью удалено
  7. Часть хвоста удалена
  8. Шкура удалена

 

Поделитесь ссылкой:
 
   

Другие события

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ