Форум для HoReCa индустрии
Сегодня прошёл Форум для HoReCa ИНДУСТРИИ — HoReCa Expo Baikal 2025 Форум снова собрал всех, кто двигает индустрию гостеприимства вперёд: производителей, поставщиков, рестораторов и отельеров. Это было место вдохновения, новых идей и настоящего драйва! Наш шеф подарил гостям яркий гастрономический опыт — мастер-класс про сезонное меню с локальными продуктами и пастой Barilla : Кампанелле с рыжиками, овечьим сыром и трюфельной пудрой + пикантный штрих из перетёртой черемши. Ризони с грибным дюкселем, говядиной по-бургундски и муссом демиглас. Гости удивлялись формам пасты, вдохновлялись сочетаниями вкусов и… не могли скрыть восторга !