16 сентября 2025

Форум для HoReCa индустрии

Сегодня прошёл Форум для HoReCa ИНДУСТРИИ — HoReCa Expo Baikal 2025  Форум снова собрал всех, кто двигает индустрию гостеприимства вперёд: производителей, поставщиков, рестораторов и отельеров. Это было место вдохновения, новых идей и настоящего драйва! Наш шеф подарил гостям яркий гастрономический опыт — мастер-класс про сезонное меню с локальными продуктами и пастой Barilla :  Кампанелле с рыжиками, овечьим сыром и трюфельной пудрой + пикантный штрих из перетёртой черемши.  Ризони с грибным дюкселем, говядиной по-бургундски и муссом демиглас. Гости удивлялись формам пасты, вдохновлялись сочетаниями вкусов и… не могли скрыть восторга !

Поделитесь ссылкой:
 
   

Другие события

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ