Вторые блюда

Говядина в устричном соусе

Количество порций: 4
Азиатская
  40 минут
Легко готовить

Ингредиенты:

Говядина 500 г   Кинза 10 г
Капуста брокколи 400 г   Корень имбиря 10 г
Масло оливковое 50 мл   Половинка лимона
Устричный соус 50 мл   Половинка лука

Инструкция по приготовлению:

1
Говядину нарезать тонкими ломтиками. Имбирь мелко нарубить, а лук нарезать тонкими полукольцами. Брокколи отварить в течение трех минут в кипящей воде. Охладить.
2
Раскалить сковородку вок с оливковым маслом и быстро обжарить нарезанное ломтиками мясо до бронзовой корочки.
3
Добавить в сковороду лук и имбирь, а через минуту — устричный соус и брокколи. Жарить еще минуту-две, постоянно помешивая. Снять с огня и заправить соком лимона и мелко нарубленной кинзой.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ