Выпечка

Брауни со сливочной сырной начинкой

Количество порций: 12
  1 час
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

1
В большой кастрюле вскипятить воду.
2
Масло нарезать кусочками, шоколад поломать и сложить в термостойкую миску или кастрюльку.
3
Как только вода закипит, снять большую кастрюлю с огня и поставить в нее маленькую так, чтобы в шоколад не попала вода. Размешивать до получения гладкой однородной массы, которая по консистенции должна быть как очень жидкий кефир или даже молоко. Дать смеси остыть.
4
В другой миске взбить 3 яйца и 130 грамм сахара. Добавить остывшую шоколадную смесь, размешать. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, тщательно перемешать.
5
В отдельной миске взбить сливочный сыр, 2 яйца и 70 грамм сахара.
6
Форму для выпекания смазать маслом или выложить пергамент. Вылить шоколадное тесто, оставив пару столовых ложек, разровнять.
7
Сверху выложить сырное тесто, не смешивая. Также разровнять.
8
Сверху выложить оставшееся шоколадное тесто. Поводить вилкой для образования мраморного узора.
9
Выпекать 30–40 минут при 180 градусах.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ