Выпечка

Брауни

Количество порций: 9
  45 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Сливочное масло 240 гр.   Коричневый сахар 1 стакан
Яйцо куриное 4 шт.   Ванильный экстракт 2 ч.ложки
Горький шоколад 240 гр.   Соль 1/2 ч. ложки
Сахар 1 стакан   Пшеничная мука 1 стакан

Инструкция по приготовлению:

1
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму маслом, выложить дно бумагой для выпекания. Масло и шоколад растопить на водяной бане (около пяти минут), снять с огня, отставить в сторону.
2
В большой миске взбить яйца. Постепенно добавить сахар, ванильный экстракт и соль. Полученную смесь вмешать в растопленный шоколад, добавить муку. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать тридцать — тридцать пять минут.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ