Выпечка

Корниш пасти

Количество порций: 8
Европейская
  2 часа
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Пшеничная мука 700 г   Морковь 250 г
Топленое масло 150 г   Лук репчатый 200 г
Сливочное масло 155 г   Яйцо 1 шт
Вода 210 мл   Молоко 50 мл
Говяжья диафрагма 450 г   Перец молотый черный по вкусу
Картофель 450 г   Соль по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Перемешать масло с мукой так, чтобы получились крошки. Затем добавить столовую ложку соли и холодную воду и замесить упругое тесто. Обернуть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3 часа
2
Мясо нарезать средним кубиком. Все овощи нарезать мелким кубиком. Перемешать
3
Раскатать тесто и вырезать круги диаметром примерно 20 см. Можно воспользоваться тарелкой
4
Выложить на половину круга теста начинку, хорошо посыпать солью и перцем
5
Смочить края теста водой, плотно соединить края теста между собой. Надавить на край пасти указательным пальцем, а большим пальцем подвернуть краешек теста к центру пасти. Так проделать по всему пирожку, а крайние уголки подвернуть
6
Смазать пирожки взбитым яйцом с молоком и отправить в духовку с конвекцией, разогретую до 170 градусов, на 50-55 минут

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ