Выпечка

Шарлотка традиционная

Количество порций: 4
  30 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Сахар 1 стакан   Яблоко 1 кг.
Яйцо куриное 4 шт.   Соль на кончике ножа
Пшеничная мука 1 стакан   Сода 1/2 ч. ложки

Инструкция по приготовлению:

1
Белки взбить с половиной стакана сахара.
2
Желтки взбить с оставшимся сахаром.
3
Соединить все вместе и постепенно добавить муку.
4
Добавить соль и соду.
5
Добавить нарезанные кубиками яблоки.
6
Форму для выпекания смазать маслом и посыпать манной крупой.
7
Выложить массу в форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
8
Выпекать 30-40 минут.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ