Напитки

Ласси

Количество порций: 2
Индийская
  10 минут
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Натуральный йогурт 500 г   Кардамон 1/4 чайной ложки
Сахарная пудра 130 г   Лед по вкусу
Шафран щепотка  

Инструкция по приготовлению:

1
В большой миске смешать йогурт, сахарную пудру, кардамон и шафран. Взбить при помощи блендера до однородности
2
Добавить в миску несколько кубиков льда и перемешать, чтобы охладить ласси
3
Разлить ласси по стаканам, стараясь, избегать лед. Украсить шафраном и подавать

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ