Напитки

Индийский кофе с фисташками и пряностями

Количество порций: 2
Индийская
  15 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Миндальное молоко 160 мл.   Анисовый сироп 40 мл.
Фисташковая паста 60 гр.   Эспрессо 80 мл.
Изюм 40 гр.   Лед 80 гр.
Кардамон 1 гр.  

Инструкция по приготовлению:

1
Все ингредиенты поместить в блендер с 4-6 кубиками льда, взбить.
2
Перелить в стаканы на 3 кубика льда.
3
Украсить изюмом.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ