Соусы/маринады

Песто из вяленых помидоров

Количество порций: 6
Итальянская
  10 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Вяленые помидоры 150 гр.   Базилик 10 гр.
Кедровые орехи 50 гр.   Твердый сыр 70 гр.
Чеснок 1 зубчик   Оливковое масло 100 мл.

Инструкция по приготовлению:

1
Сыр натереть на мелкой терке, базилик мелко нарезать.
2
В блендере пробить все ингредиенты до однородной консистенции. Если нужно, добавить еще немного оливкового масла.
3
Переложить соус в чистую сухую банку, и хранить в холодильнике не больше трех недель.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ