Завтрак

Конджи

Количество порций: 4
Азиатская
  1 час 30 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Рис 200 г.   Молотый черный перец по вкусу
Чеснок 2 зубчика   Грибы шиитаке 6 штук
Имбирь 50 г.   Кунжутное масло 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л   Куриный бульон 1 л.
Куриная грудка 2 шт.   Оливковое масло 1 ст. л.
Устричный соус 1 ст. л.  

Инструкция по приготовлению:

1
Рис тщатетьно промыть, залить куриным бульоном и поставить вариться на медленном огне.
2
Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить на нем курицу, нарезанную соломкой. Добавить кунжутное масло, соевый соус, устричный соус, имбирь и мелко нарезанный чеснок. Обжарить и добавить сахар и черный перец.
3
Добавить шиитаке и погасить огонь.
4
Смешать рисовую кашу с курицей, добавить зеленый лук и подавать.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ