Завтрак

Яичница с мидиями и фетой

Количество порций: 2
Европейская
  20 минут
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Яйцо куринное 4 шт.   Сыр фета 60 гр.
Мидии 150 гр.   Смесь перцев по вкусу
Петрушка (веточки) 2-3 шт.   Масло оливковое 1 ст.л.
Лук репчатый 1 головка  

Инструкция по приготовлению:

1
Небольшую луковицу вымыть, очистить и нарезать тонкими полукольцами.
2
Положить лук в раскаленное на сковороде оливковое масло, обжарить на среднем огне 2–3 минуты, помешивая.
3
Предварительно размороженные, промытые, очищенные от веревочек (если есть) и обсушенные мидии добавить к луку и жарить еще 2 минуты.
4
Разбить яйца на сковороду, все посолить, поперчить. По желанию яйца можно перевернуть после того, как они немного схватятся.
5
Раскрошить кусочки феты на сковороду. По желанию фету можно добавить к готовому блюду. Готовить несколько минут до желаемой консистенции яиц. Сразу подавать.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ