Завтрак

Круассан с семгой и соусом васаби

Количество порций: 1
Европейская
  10
Легко готовить
restoranoff.ru

Ингредиенты:

Круассан 1 шт.   Сливочный сыр 20 г.
Семга подкопченная 50 г.   Васаби майонез 20 г. 20 г.
Микс салата 20 г.   Медово-лимонная заправка 5 мл.

Инструкция по приготовлению:

1
Семгу и огурец нарезать соломкой.
2
Приготовить васаби майонез, для этого смешать и взбить венчиком до однородной массы 1 часть васаби и 5 частей майонеза, и медово-лимонную заправку, взять мед — 3 части, сок лимона — 2 части, оливковое масло — 5 частей (перемешать мед с лимонным соком, добавить оливковое масло, постепенно взбивая венчиком до получения однородной массы).
3
Круассан разрезать вдоль. На нижнюю часть выложить васаби майонез, сливочный сыр, затем — огурец и семгу.
4
Отдельно смешать листья микс салата с медово-лимонной заправкой и выложить сверху на огурец и семгу. Закрыть верхней частью круассана и подавать к столу.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ