Десерт

Кофейные блинчики со сметанным кремом и ореховой пастой Нутелла с добавлением какао

Количество порций: 6
  30 мин.
Легко готовить
restoranoff.ru

Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

1
В чаше кухонного комбайна взбейте яйца, молоко, растопленное сливочное масло, кофе и ванильный экстракт. Смешайте муку, сахар, какао, соль и добавьте в молочную смесь, хорошо перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. Влейте в тесто газированную воду и перемешайте.
2
Разогрейте антипригарную сковороду и смажьте маслом. Налейте примерно 2 ст. л. теста в центр и поверните сковороду так, чтобы тесто равномерно распределилось по дну тонким слоем. Жарьте около 1 минуты, затем переверните блинчик на другую сторону и жарьте еще 15–20 секунд. Переложите на тарелку. Повторите с остальным тестом.
3
Взбейте сметану с сахаром. Добавьте ликер (или кофе), ванильный экстракт и перемешайте. Выложите начинку в центр блинчика и сверните треугольником.
4
Наполните ореховой пастой кондитерский шприц и нанесите рисунок в виде полосочек или сетки. Украсьте миндалем и сахарной пудрой.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ