Десерт

Меренги (безе)

Количество порций: 4
  1 час 45 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Сахар 200 гр.   Яичный белок 4 шт.

Инструкция по приготовлению:

1
Духовку разогреть до 100 градусов. Подготовить два противня, застеленных пергаментной бумагой для выпекания.
2
Взбить белки при помощи миксера в течение двух минут. Не прекращая взбивать, всыпать сахар. Взбивать еще около трех минут. В результате должна получиться белая тягучая смесь.
3
Ложкой выложить на противни. Придать желаемую форму каждой меренге.
4
Выпекать в течение полутора часов.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ