Десерт

Печенье с вишней и белым шоколадом

Количество порций: 8
  1 час
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

1
Довести духовку до 180 градусов. Растопить на паровой бане 170 г белого шоколада, затем оставить при комнатной температуре для охлаждения.
2
В слегка охлажденный растопленный шоколад положить сливочное масло, яйца, сахар, пудру и ваниль. Всё взбивать миксером на низкой скорости до кремообразного состояния. Добавить муку, разрыхлитель, корицу, вишню, 2/3 шоколада и орехи. Замесить однородное тесто.
3
Противень застелить пергаментом. Ложкой набирать тесто и выкладывать на противень. Оставшийся шоколад и орехи втыкать в кружочки на противне.
4
Поставить противень в духовку и выпекать до золотистого цвета, около 12 минут. Готовые печенья достать из духовки и оставить на противне на 2-3 минуты.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ