Десерт

Шоколадные маффины с какао

Количество порций: 4
Европейская
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Яйцо куриное 1 шт.   Масло растительное 60 мл.
Молоко 150 мл.   Разрыхлитель 10 г.
Мука 175 г.   Какао 45 г.
Сахар 100 г.   Соль 2 г.

Инструкция по приготовлению:

1
Взбить яйцо и добавить в него масло.
2
Просеять муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Добавить к яичной смеси. Влить молоко и хорошо вымесить до однородной консистенции.
3
Выложить смесь в смазанные маслом формочки для маффинов и печь при 200 градусах 20–25 минут.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ