Десерт

Пирожное макарон с начинками

Количество порций: 0
Европейская
  30 мин
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Яичный белок 6 шт.   Какао 1 г.
Миндаль молотый 250 г.   Фисташки молотые 1 г.
Сахарная пудра 400 г.   Соль щепотка
Масло сливочное 240 г.   Краситель пищевой 1 г.
Ваниль 1 ч.л.   Клубничное варенье 1 ч.л.
Сливки 1 ст.л.   Цедра лимонная 1 ч.л.

Инструкция по приготовлению:

1
Отделить белки от желтков. Белки взбить до пышности. Добавить сахарную пудру. Взбить до однородности. Добавить молотый миндаль и аккуратно перемешать.
2
Разделить массу на 4 части. Добавить в каждую часть по капле красителя.
3
Наполнить кулек и выложить печенья на противень, застеленный вощеной бумагой.
4
Дать печеньям постоять 30 минут. Верх печения должен слегка затвердеть. Затем печенья поставить в духовку. Печь около 15 минут при температуре 170 градусов. Вынуть, остудить слегка на противне, затем снять и полностью остудить.
5
Тем временем, приготовить масляный крем. Для этого сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить сливки и ваниль. Вместо пудры можно использовать сахар.
6
Разделить крем на 4 равные части и в каждую часть добавить: 1 чайную ложку варенья, в другую — какао, в третью — лимонную цедру, в четвертую — фисташки. Таким образом получается 4 вида начинки.
7
Теперь можно собрать пирожные. Розовые макаруны прослоить клубничным кремом, зеленые — фисташковым, коричневые — кремом с какао и желтые — лимонным.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ