Десерт

Пудинг шоколадно-ванильный

Количество порций: 2
Европейская
  25
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Сахар 1/2 стакана   Какао 3 ст.л.
Мука пшеничная 3 ст.л.   Масло сливочное 1 ст.л.
Молоко 2 ст.   Ванилин 2 ч.л.

Инструкция по приготовлению:

1
Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.
2
Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую — какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
3
Подавать пудинг слоями.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ