Десерт

Тарталетки с винным ганашем и ягодами

Количество порций: 10
Европейская
  10-15 мин
Легко готовить

Ингредиенты:

Красное сухое вино 2 ст.л.   Сливочное масло 50 г.
Темный шоколад 145 г.   Тарталетки
Сливки 35% 125 мл.  

Инструкция по приготовлению:

1
Натереть шоколад на терке и поместить его в миску.
2
Закипятить сливки в небольшой кастрюльке, а затем добавить их в размельченный шоколад. Туда же добавить размягченное сливочное масло.
3
Постоянно размешивая, влить постепенно вино.
4
Разлить ганаш по тарталеткам, оставить на час в холодном месте. Перед подачей украсить свежими ягодами.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ