Десерт

Печенье с шоколадом

Количество порций: 10
Европейская
  20 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Масло сливочное 125 г.   Молоко 1 ст.л.
Сахар коричневый мягкий 185 г.   Мука пшеничная 215 г.
Экстракт ванильный 1 ч.л.   Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.   Шоколад темный 250 г.

Инструкция по приготовлению:

1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите большой противень бумагой для выпечки.
2
Миксером взбейте размягченное масло с сахаром в большой миске. Добавьте ваниль, затем — яйцо, хорошо взбивая. Добавьте молоко. Просейте муку и разрыхлитель и добавьте в яичную смесь. Хорошо вымесите и добавьте раскрошенный шоколад.
3
Большой ложкой выложите пирожные на противень, оставляя по 4 см между ними, затем слегка прижмите каждое с помощью вилки и пеките 15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ