Десерт

Шоколадное тирамису

Количество порций: 6
Европейская
  1 час 20 мин
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

1
Способ приготовления: Взбить 5 желтков с сахарной пудрой до увеличения объема в 3-4 раза. Переложить в большую чашку. Добавить сыр «Маскарпоне» (комнатной температуры) и аккуратно, хорошо вымесить.
2
Взбить 4 белка в крепкую пену, добавить в сырную смесь и аккуратно перемешать.
3
Сварить и процедить кофе, остудить до комнатной температуры. Кусочки печенья по одному быстро пропитать кофе и выложить одним слоем в стеклянную форму.
4
Выложить слой сырной массы на печенье, затем снова проложить слой печенья и снова крем. Последним должен оказаться слой крема. Поставить в холодильник на несколько часов.
5
Непосредственно перед подачей посыпать шоколадной стружкой.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ