Десерт

Швабский пудинг - Офеншлюпфер

Количество порций: 4
Европейская
  45 минут
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

Яблоки 200 г.   Яйца 4 шт.
Изюм 50 г.   Молоко 300 г.
Масло сливочное 100 г.   Сливки 30% Сливки
Сахар Сахар   Белый хлеб без корки 250 г.

Инструкция по приготовлению:

1
Яблоки помыть, очистить от кожуры, порезать дольками. На сковороду выложить масло, сахар и яблоки. Обжарить.
2
Молоко подогреть в кастрюльке, добавить хлеб. Затем добавить яйцо, сахар и сливки. Подождать, пока хлеб полностью размякнет, хорошо перемешать. Взбить полученное тесто в блендере.
3
Выложить в форму для запекания яблоки и изюм, залить полученной хлебной шубой. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ