Десерт

Крем тирамису

Количество порций: 1
Европейская
  3 часа
Легко готовить
Unilever

Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

1
Растворимый кофе добавляем дополнительно в свежесваренный эспрессо. Желатин размягчаем в воде. Вводим в горячий кофе и размешиваем до полного растворения. Наливаем кофе в винный бокал, выставляем под углом и даем застыть в течение 60–90 минут. Затем выкладываем готовый крем «Тирамису» и выдерживаем в холодильнике еще 60–90 минут. Перед подачей посыпаем какао-пудрой, украшаем бисквитным печеньем.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ