Десерт

Пирожное "Картошка"

Количество порций: 10
Европейская
  20 мин
Легко готовить
Рецепты Александра Селезнева

Ингредиенты:

бисквит или печенье 2,5-3 ст   сахарная пудра 1/2 ст
молоко 1 ст   вино или коньяк 1/2 ст
масло сливочное 100 г   орехи и какао для обсыпки

Инструкция по приготовлению:

1
Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку печенье или подсушенный бисквит.
2
Перемешать сухари со сливочным маслом. Добавить молоко, сахарную пудру и вино.
3
Слепить «картошки», обвалять их в толченых орехах и какао. Поставить в холодильник на 2 часа.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ