Десерт

Сорбет из шампанского

Количество порций: 8
Европейская
  12 часов
Легко готовить
Рецепты Александра Селезнева

Ингредиенты:

сахарный песок 200 г   малина 100 г
вода 200 г   земляника 100 г
шампанское 500 г   мята по вкусу
мандарины 5 шт  

Инструкция по приготовлению:

1
Сахар с водой довести до кипения, проварить 2-3 минуты, затем охладить. Добавить охлажденное шампанское и сок мандаринов. Поместить в морозильную камеру и через каждый час помешивать до полного застывания.
2
Из готового сорбета сформовать шарики, разложить их по креманкам и украсить кружочками мандарина, листиками мяты, ягодами малины и земляники.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ