Десерт

Абрикосовый крем

Количество порций: 6
Европейская
  1 час
Легко готовить
Рецепты Александра Селезнева

Ингредиенты:

желатин 0.5 пакетика   мята по вкусу
абрикосы консервированные 850 г   миндаль
сливки 250 г  

Инструкция по приготовлению:

1
Желатин замочить в холодной воде, когда он набухнет, растопить его.
2
Сливки взбить в плотную пену.
3
Из абрикосов приготовить пюре, добавить растопленный желатин, взбитые сливки и все перемешать. Разложить массу по креманкам.
4
Украсить крем дольками абрикосов, мятой и миндалем.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ