Десерт

Ананасовые «чашечки» с фруктами

Количество порций: 4
Европейская
  1 час
Легко готовить
Рецепты Александра Селезнева

Ингредиенты:

Ананас небольшого размера 2 шт   Малина 50 г
Клубника 100 г   Белое сухое вино 3 ст. л.
Смородина 100 г   Сахарная пудра 2 ст. л.

Инструкция по приготовлению:

1
Снять у ананасов верхушку. Оставить ее для украшения. Разрезать ананас по диагонали пополам. Вырезать мякоть ананаса, не повредить кожуру. Удалить «глазки» из мякоти.
2
Нарезать мякоть ананаса кусочками и перемешать ее с нарезанной клубникой, смородиной и малиной. Смешать вино с сахарной пудрой и залить смесью ягоды. Убрать в холодильник на 45 минут.
3
Поместить фруктово-ягодную смесь в «чашечку» из ананасовой кожуры. Украсить листиками ананаса. Охладить.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ