Десерт

Панна-котта

Количество порций: 12
Европейская
  7 часов
Сложно готовить
Мастер-классы с Анной Дмитриевой

Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

1
Желатин замочить в небольшом количестве сливок.
2
В сливки добавить ванильную палочку, довести до кипения, снять с огня, процедить. Соединить с желатином, перемешать. Ввести сахарную пудру и алкоголь. Если алкоголь не добавлять, десерт будет более плотным.
3
В порционные стаканы влить охлажденные сливки. Сверху, осторожно, выложить конфитюр или фруктовое пюре. Поставить в холодильник минимум на 6 часов.
4
Подавать охлажденным.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ