Десерт

Торт-суфле с творогом

Количество порций: 8
  1 час
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Печенье «Юбилейное» 240 гр.   Сливки 40%-ные 2 ст. ложки
Сливочное масло 100 гр.   Ванилин 2 ч. ложки
Сахар 200 гр.   Желатин 20 гр.
Мягкий творог 400 гр.   Желе для торта 1 шт.
Сливки 10%-ные 500 мл   Апельсиновый сок 1 стакан

Инструкция по приготовлению:

1
Печенье измельчить в крошку и смешать в однородную массу с растопленным маслом. Выкладываем в форму (лучше всего использовать ровную и неглубокую), разравниваем лопаткой в ровный слой, чтобы был похож на тонкий коржик, и ставим в холодильник.
2
Тем временем в одну миску помещаем две пачки покупного творога, сахар, сливки и ванилин и взбиваем миксером или, если вам удобно, в блендере.
3
По инструкции разводим в стакане желатин и добавляем в творожную массу. Взбиваем еще раз.
4
Достаем коржик из печенья и выливаем сверху творожную массу. Ставим в холодильник, пока чуть чуть не загустеет.
5
Желе приготавливаем по инструкции на упаковке и заливаем им наш торт. Можно украсить фруктами. Затем ставим в холодильник часа на 3–4.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ