Рецепты
Десерт
Шоколадный торт с клубникой
Количество порций: 0


Европейская
25 минут
Легко готовить
eda.ru
Ингредиенты:
Темный шоколад | 300 г. | Сахар ванильный | 1 ч.л. | |
Масло сливочное | 100 г. | Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 50 г. | Клубника | 500 г. | |
Сахар | 120 г. | Мята свежая | по вкусу | |
Инструкция по приготовлению:
1
Просейте муку и смешайте с сахаром. Добавьте по одному яйца и взбейте.
2
Растопите шоколад со сливочным маслом (60 г.) на водяной бане и добавьте в мучную смесь. Перемешайте.
3
На дно круглой формы выложите бумагу для запекания, смажьте сливочным маслом и влейте тесто.
4
Поставьте в духовку на 15 минут. Достаньте и остудите.
5
Клубнику нарежьте ломтиками и выложите на корж.
6
Для глазури растопите на водяной бане оставшийся шоколад и залейте торт. Украсьте листиками мяты.
Поделиться рецептом:
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск товаров
Извините, по данному запросу ничего не найдено
Связаться с нами
Вход по постоянному паролю
Регистрация и вход
Проверьте номер телефона