Первые блюда

Гаспачо с винным уксусом

Количество порций: 4
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Помидоры 6 шт.   Вода ½ стакана
Огурцы 1 шт.   Масло оливковое ½ стакана
Чеснок 2 зубчика   Уксус винный 3 ст. л.
Перец болгарский 1 шт.   Соль 1 ст. л.

Инструкция по приготовлению:

1
Очистить от кожуры и мелко нарезать помидоры и огурец. Болгарский перец разрезать на части и удалить семена.
2
В большой миске соединить помидоры, огурец, мелко порубленный чеснок, болгарский перец, воду, оливковое масло, уксус и соль и как следует перемешать. Затем поместить смесь в блендер и размешать на высокой скорости. Можно закладывать смесь партиями, если необходимо.
3
Полученное пюре переложить назад в миску, закрыть крышкой и оставить в холодильнике минимум на 4 часа.
4
Перед подачей попробуйте суп и добавьте соли по своему вкусу.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ