Первые блюда

Суп из чечевицы

Количество порций: 4
  20
Легко готовить

Ингредиенты:

Чечевица красная 300 г.   Бекон по вкусу
Куриный бульон 1 л.   Колбаса полукопченая по вуксу
Лук репчатый 1 г.   Перец чили по вкусу
Чеснок 1 зубчик   Сметана 50 г.

Инструкция по приготовлению:

1
Залить красную чечевицу куриным бульоном.
2
Добавить мелко нарезанный лук и зубчик чеснока, довести до кипения.
3
Измельчить блендером.
4
Приправить и добавить либо немного обжаренного до шкварок бекона, либо жареной колбасы чоризо, либо ложку сметаны и немного порезанного красного чили.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ