Первые блюда

Сырный суп с креветками и зеленью

Количество порций: 4
  45 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Креветки 15 шт.   Картофель 4 шт.
Плавленый сыр 400 гр.   Чеснок 1 головка
Морковь 1 шт.   Соль по вкусу
Лук репчатый 1 головка   Специи по вкусу
Зелень 1 пучок  

Инструкция по приготовлению:

1
Нарезать чеснок, лук и морковь и обжарить на сковороде до нужной мягкости.
2
В двух литрах кипящей воды расплавить натертый сыр, добавляя его столовой ложкой и постоянно помешивая.
3
Посолить, добавить специи по вкусу.
4
В сырный бульон скинуть нарезанный ломтиками картофель.
5
Когда картофель сварится, снять с огня и добавить в суп обжаренную смесь из моркови, лука и чеснока и мелко нарезанную зелень.
6
Свежие креветки заранее очистить и в отдельной миске залить небольшим количеством готового горячего супа.
7
Порозовевшие креветки добавить в тарелку с супом перед подачей на стол.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ