Первые блюда

Рецепт трески с овощами в духовке

Количество порций: 4
  20 мин.
Легко готовить
Агама

Ингредиенты:

Лойн трески Agama 400 гр.   Сметана 50 гр.
Кабачок 1 шт.   Базилик сухой 1 ч. ложка
Помидоры 2 шт.   Соль по вкусу
Сыр твердый 100 гр.   Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 3 ст.ложки  
 

Инструкция по приготовлению:

1
Филе трески натрите солью и специями, оставьте на 15 минут.
2
Порежьте кабачок и помидоры кружками.
3
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите ломтики овощей.
4
Натрите сыр на крупной терке.
5
На овощную подушку выложите кусочки рыбы, смажьте сметаной и посыпьте сыром.
6
Выпекайте рыбу в духовке при 200°C в течение 30-35 минут.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ