Первые блюда

Лохикейтто

Количество порций: 8
Скандинавская
  45
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Сливочное масло 40 г   Филе семги 500 г
Лук-порей 2 шт   Сливки 34% 1 л
Вода 1,5 л   Укроп 100 г
Картофель 1,5 кг   Соль по вкусу
Лавровый лист 1 шт   Перец черный молотый по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
В кастрюле растопить сливочное масло и бросить туда нарезанный полукольцами порей. Обжаривать, помешивая, 5 минут
2
Залить водой, добавить лавровый лист, нарезанный средним кубиком картофель, посолить, довести до кипения, накрыть и варить 15 минут на небольшом огне
3
Добавить сливки и нарезанную крупным кубиком рыбу, варить еще 5 минут после закипания
4
Посолить и поперчить. Выловить лавровый лист, снять с огня и добавить измельченный укроп

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ