Первые блюда

Сальморехо

Количество порций: 4
Испанская
  30 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Помидоры 500 гр.   Куриное яйцо 2 шт.
Белый хлеб 250 гр.   Хамон 4 куска
Чеснок 1 зубчик   Соль по вкусу
Хересный уксус 1 ст. ложка   Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 70 мл   Сахар по вкусу
 

Инструкция по приготовлению:

1
С хлеба срезать корки и нарезать крупно, так же нарезать помидоры. Пробить хлеб и помидоры в блендере вместе с чесноком, оливковым маслом и уксусом. Приправить сахаром, солью и перцем, убрать в холодильник на 15 минут.
2
В небольшом сотейнике довести воду до кипения и положить яйца, варить на среднем огне 10–12 минут. Затем охладить их.
3
Крупно нарезать яйца и хамон. Разлить суп по тарелкам, подавать с ломтиками яиц и хамона, украсить капельками оливкового масла.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ