Первые блюда

Пататас-бравас с колбасками

Количество порций: 6
Испанская
  40 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Молодой картофель 1 кг   Оливковое масло 100 мл.
Помидоры пелати 400 гр.   Помидоры черри 300 гр.
Маринованные каперсы 20 гр.   Оливки без косточек 100 гр.
Сушеный орегано 1 ст. ложка   Соль по вкусу
Перец чили 1 шт.   Сахар по вкусу
Охотничьи колбаски 500 гр.   Молотый черный перец по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Мелкую картошку очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде в течение двадцати минут до состояния аль денте. На оливковом масле обжарить в течение минуты мелко нарезанный чили и нарубленные, промытые от соли каперсы. Добавить нарезанные колбаски и жарить, помешивая, еще две-три минуты.
2
Кинуть к колбаскам нарубленные помидоры пелати, щепотку сахара, орегано, черный перец и нарезанные оливки. Тушить пять-семь минут. Туда же отправить картошку и, помешивая, тушить пять-семь минут
3
При подаче посолить и добавить помидоры черри — свежие или запеченные в духовке при 100 градусах в течение сорока минут.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ