Первые блюда

Суп сяке тядзукэ с лососем и рисом

Количество порций: 4
Азиатская
  30 мин
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Филе лосося 500 г   Соус соевый по вкусу
Рис 300 г.   Водоросли нори сухие по вкусу
Лук зеленый 1 шт.   Васаби по вкусу
Кунжут 1 щепотка  

Инструкция по приготовлению:

1
Бульон: нарезать филе лосося (можно использовать другую красную рыбу) большими кубиками, отварить.
2
Отдельно отварить рис
3
Зеленый лук нарезать перьями.
4
Налить бульон с кусочками рыбы в тарелку, добавить отварной рис, 3 столовые ложки соевого соуса, немного зеленого лука, украсить водорослями и кунжутом. Подавать с васаби.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ