Первые блюда

Суп из кукурузы и крабов

Количество порций: 0
Азиатская
  1 час
Легко готовить
Gastronom.ru

Ингредиенты:

Свежий имбирь 2 см.   Кукурузный крахмал 2 ч. л.
Мороженая или свежая кукуруза 300 г.   Белок яичный 1 шт.
Сахар 1 ч.л.   Масло кунжутное 1 ст. л.
Крабовое мясо 150 г.   Рисовый уксус 1 ст. л.
Куриный бульон 1 л.   Соль по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Смешать белок с кунжутным маслом.
2
Бульон довести до кипения, добавить кукурузу и варить на маленьком огне без крышки 15 минут.
3
Добавить вино, имбирь, соль, сахар и кукурузный крахмал, заранее разведенный 2 ч. л. теплой воды.
4
Еще раз довести до кипения, уменьшить огонь до минимума. Добавить крабовое мясо и медленно, постоянно помешивая, влить смесь белка с кунжутным маслом.
5
Подать в небольших мисочках, посыпав зеленым луком.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ