Первые блюда

Суп с говядиной и стеклянной лапшой

Количество порций: 4
Азиатская
  1 час
Легко готовить
Santa Maria

Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

1
Сварите 800 мл.куриного бульона. Говяжью вырезку нарежте на полоски. Шампиньоны нарежте кружочками. Мелко порубите чеснок.
2
Обжарьте мясо на сковороде до румяного цвета, добавьте шампиньоны, чеснок и обжаривайте еще пару минут.
3
Добавьте Вок-соус, Рыбный соус, куриный бульон и доведите до кипения.
4
Порежьте стеклянную лапшу при помощи ножниц. Добавьте стеклянную лапшу в суп и выдержите 3 минуты.
5
Подавайте со свежей кинзой.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ