Первые блюда

Луковый суп с сыром

Количество порций: 4
Европейская
  15 минут
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Белый хлеб 100 г.   Куриный бульон 500 мл
Сыр 200 г.   Чеснок 2 зубчика
Мука пшеничная 1 ст.л.   Лук репчатый 2 шт.

Инструкция по приготовлению:

1
Подсушите кусочки хлеба до состояния гренок.
2
Нарежьте лук кольцами и обжарьте в сотейнике или кастрюле, туда же добавьте мелко порезанный чеснок и муку. Обжаривайте в течение нескольких минут до золотистого цвета. Влейте бульон.
3
Варите около 10 минут, затем добавьте натертый сыр. Не выключайте плиту, пока он не растворится.
4
В готовый суп насыпьте гренки или подавайте их отдельно.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ